Forum Aveoclub
Ciao e benvenuto sul Forum dell'Aveoclub.it

Per poter visualizzare alcune sezioni del forum devi registrarti e presentarti nella sezione "Benvenuti:Presentazioni e Regolamento".

Una volta registrato ricordati di leggere il regolamento!

La registrazione al forum è completamente gratuita.



 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  Accedi  

Condividere | 
 

 Errori

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
diego.vasti
New Aveista
New Aveista



MessaggioOggetto: Errori   Lun Dic 03, 2012 11:35 am

Buongiorno a Voi,

In famiglia abbiamo acquistato una AVEO 1,2 LT con impianto GPL montato dalla concessionaria.
Ho molti motivi per essere contento dell'acquisto, ma, in questo momento vorrei capire alcune cose:

Dopo avre montato l'impianto GPL aftermarket, dalla stessa concessionaria che ci aveva ventuto l'auto e autorizzata BRC, l'auto aveva inizato a dare dei piccoli problemi quando si premeva in maniera repentina sull'acceleratore oppure in autostrada si superavano i 120 KM/h: Si accendeva la Spia MIL e qualche volta la spia dell'antippattinamento, abbinata ad una perdita di potenza del motore.
Siccome la cosa si presentava sporadicamente non abbiamo sentito l'urgenza di risolvere il problema.
Ora, dopo 10000 KM percorsi la scheda MIL si è accesa in modo costante, ho portato la macchina in una officina Chevrolet/BRC e mi hanno detto che collegando il computer si rilevano errori relativi al cattivo funzionamento del motore probabilmente imputabili alla non perfetta installazione dell'impianto GPL. (l' auto saltuariamente "va a 3" ) Mi è stato consigliato di portare l'auto da chi mi aveva montato l'impianto.
Essendo la concessionaria da cui l'ho comprata in un'altra città, ci siamo limitati a spegnere l'impianto e ad attendere il chilometraggio per effettuare il tagliando, in modo da ottimizzare gli interventi.
A distanza di circa 1000KM (la macchina ha funzionato solo a benzina) all'accensione mattutina sta capitando da qualche giorno che ci sia un avviso sonoro e il comparire dell'errore LIM* 25 / LIM*26.
Ho provato a cecarlo sui manuali, ma senza successo....
Qualcuno mi sa dare delle spiegazioni?

Grazie in anticipo
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
iaopino
Moderatore
Moderatore



MessaggioOggetto: Re: Errori   Lun Dic 03, 2012 7:31 pm

Ma LIM secondo me sta per LIMITATORE. Non e' che per sbaglio hai inserito il limitatore di velocita',ed e' rimasto alla velocita' di 25? Controlla il pulsantino del volante lato dx e prova a disinserire, vedrai che e' quello, non e' un errore del computer di bordo
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Whity
Aveista Affermato
Aveista Affermato



MessaggioOggetto: Re: Errori   Lun Dic 03, 2012 8:20 pm

Sul lato sinistro del volante, non sul destro...
p.s. vai a pagina 176/177 del manuale, "sistema di limitazione della velocità".
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
iaopino
Moderatore
Moderatore



MessaggioOggetto: Re: Errori   Lun Dic 03, 2012 8:59 pm

... mi e' scappata la s con la d ..... m il senso era quello ......
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Whity
Aveista Affermato
Aveista Affermato



MessaggioOggetto: Re: Errori   Lun Dic 03, 2012 9:02 pm

La sinistra con la destra... Ma infatti, magnano uguale Arrabbiato
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Errori   Mar Dic 04, 2012 7:15 am

@diego.vasti ha scritto:
Buongiorno a Voi,

In famiglia abbiamo acquistato una AVEO 1,2 LT con impianto GPL montato dalla concessionaria.
Ho molti motivi per essere contento dell'acquisto, ma, in questo momento vorrei capire alcune cose:

Dopo avre montato l'impianto GPL aftermarket, dalla stessa concessionaria che ci aveva ventuto l'auto e autorizzata BRC, l'auto aveva inizato a dare dei piccoli problemi quando si premeva in maniera repentina sull'acceleratore oppure in autostrada si superavano i 120 KM/h: Si accendeva la Spia MIL e qualche volta la spia dell'antippattinamento, abbinata ad una perdita di potenza del motore.
Siccome la cosa si presentava sporadicamente non abbiamo sentito l'urgenza di risolvere il problema.
Ora, dopo 10000 KM percorsi la scheda MIL si è accesa in modo costante, ho portato la macchina in una officina Chevrolet/BRC e mi hanno detto che collegando il computer si rilevano errori relativi al cattivo funzionamento del motore probabilmente imputabili alla non perfetta installazione dell'impianto GPL. (l' auto saltuariamente "va a 3" ) Mi è stato consigliato di portare l'auto da chi mi aveva montato l'impianto.
Essendo la concessionaria da cui l'ho comprata in un'altra città, ci siamo limitati a spegnere l'impianto e ad attendere il chilometraggio per effettuare il tagliando, in modo da ottimizzare gli interventi.
A distanza di circa 1000KM (la macchina ha funzionato solo a benzina) all'accensione mattutina sta capitando da qualche giorno che ci sia un avviso sonoro e il comparire dell'errore LIM* 25 / LIM*26.
Ho provato a cecarlo sui manuali, ma senza successo....
Qualcuno mi sa dare delle spiegazioni?

Grazie in anticipo

L'impianto gode di una garanzia di 24 mesi e l'installatore ufficiale BRC può tranquillamente intervenire. Forse non vuole perché non lo ha montato lui l'impianto. Ma gli è dovuto.
Tornare in alto Andare in basso
diego.vasti
New Aveista
New Aveista



MessaggioOggetto: Re: Errori   Mar Dic 04, 2012 9:25 am

Innanzi tutto ringrazio tutti...
In effetti il segnale lim era semplicemente dovuto al tasto sul volante (sulla sinistra Very Happy )
In effetti sarebbe bastato un po' di buonsenso e capacita deduttiva...

A Kaponord, in più dico che purtroppo la risposta che mi hanno dato è che, nel caso di montaggio sbagliato, bisogna portare la macchina nel centro che lo ha installato, altrimenti a Milano esiste solo un centro BRC che da assistenza a 360 gradi sugli impianti installati aftermarket.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Ospite
Ospite



MessaggioOggetto: Re: Errori   Mar Dic 04, 2012 2:00 pm

@diego.vasti ha scritto:
Innanzi tutto ringrazio tutti...
In effetti il segnale lim era semplicemente dovuto al tasto sul volante (sulla sinistra Very Happy )
In effetti sarebbe bastato un po' di buonsenso e capacita deduttiva...

A Kaponord, in più dico che purtroppo la risposta che mi hanno dato è che, nel caso di montaggio sbagliato, bisogna portare la macchina nel centro che lo ha installato, altrimenti a Milano esiste solo un centro BRC che da assistenza a 360 gradi sugli impianti installati aftermarket.

Cosa vuol dire montato in modo sbagliato? E' evidente che c'è un problema e che deve intervenire l'assistenza. Io ho comprato l'auto a Parma e la uso a prevalentemente a Roma. Ho avuto bisogno di assistenza e sono andato in BRC e me lo hanno fatto in garanzia. La garanzia non è locale. Chiedi se ti rilasciano una dichiarazione in cui certificano che non possono intervenire. Insomma... forse è il caso di "fare la voce grossa".
Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Errori   Oggi a 9:36 am

Tornare in alto Andare in basso
 
Errori
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Errori
» Partita. Obiettivo ridurre Gli errori
» I peggiori errori fatti sulle vostre auto
» il futuro del rovescio è bimane
» top dirovescio (a due mani)

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Forum Aveoclub :: Tutto sulla Nuova Aveo 2011 :: [NUOVA AVEO 2011] Meccanica & Assistenza :: Problemi e difetti riscontrati :: Motore & componenti meccaniche-
Andare verso: